КАПРИ

КАПРИ
Жизнь вытекает по капле
В щели разбитой души…
Мне бы на солнечном Капри
Пару неделек пожить…
Мне отдохнуть бы от хамства,
От беспардонных людей…
И от тупого упрямства
Неугомонных дождей…
Мысли сплести бы потуже
В неповторимый сонет.
Голос вот только простужен
И вдохновения нет…
Жизнь вытекает по капле,
Как из сосульки вода…
Вот бы на солнечном Капри
Свить мне гнездо навсегда…
 
* фото из интернета