КАКАЯ ДИВНАЯ ВЕСНА...

КАКАЯ ДИВНАЯ ВЕСНА...
Какая дивная весна
Сомкнула мир в своих объятьях! -
Обворожительна, чиста,
Как чьё-то свадебное платье…
 
Чужое платье… Я смирюсь,
Что не встречать нам старость вместе.
И что когда-то к алтарю
Ты подойдешь с другой невестой…
 
А я… Уж слишком я грешна
Для непорочного наряда…
Я выбираю ночь без сна
И золотое платье Prada!
 
* картина Roman Garasutta