Столб света розового...(Масленица)

Столб света розового...(Масленица)
Столб света розового
Ясно видел я,
В закатном свете
Угасающего дня.
 
Диво видел
Своими глазами,
Верил в бога бы,
Вспомнил его,
 
Но язычник
Прощаясь с зимою,
У Ярила просил
Я тепло...
/12.03.2016/