МАТЕРИ,

Отражаясь ярко и упрямо
В тусклых зеркалах прошедших лет
Жизнь твоя как светлый подвиг, мама,
Дни мои умножит на Земле.
 
Жизнь твоя – нелёгкая дорога:
Горести, заботы и дела.
Только об одном молю я Бога,
Чтоб как можно дольше ты жила…
 
Сердце помнит ласковые руки
В бесшабашном детстве как в раю,
А твои взрослеющие внуки
Нежно любят бабушку свою.
 
В этот тёплый день почти весенний,
Все свои печали отпусти,
И святым прощёным воскресеньем
Ты себя и нас за всё прости.
 
 
Солнцу улыбнись в небесной сини.
Так люблю родной разлёт бровей...
И с тобой все матери России
Пусть простят любимых сыновей…