Твой долгожданный...

Подрумяненная шея,
Мех на худеньких плечах,
Платье в стиле "ретро" прекрасно даже при свечах.
Тонкий голосок,как у нежной птички.
Немного гордости в глазах,
Припудренное личико.
Оттенок золота проглядывает в её длинных косах.
Она,как распустившийся бутон чудесной розы.
А на свету точно хрусталь,бесценный и желанный.
Неповторимая моя,
Встречай,я долгожданный.