Ненавижу!

Вы прос­ти­те, но я бу­ду кра­ток.
От­кро­венен до пор­ванных жил:
Я лю­дей не­нави­жу до рво­ты!
Нет, по­верь­те, я, пра­во, не пил!
 
Но до дро­жи мне ви­деть про­тив­но,
Лицемерье на каж­дом ша­гу.
Про­даваться за гроши не стыд­но:
Напле­вать, дру­гу или вра­гу.
 
Так лю­бовь за­меня­ет­ся тр*хом,
Так ду­ша раз­ме­нялась за грош.
Не­нави­жу я все это, на­х*й!
Толь­ко раз­ве ко­го про­шибешь?
 
Я кри­чу, но без­звуч­но, в бес­сильи:
"Хва­тит жрать, хва­тит спать, хва­тит пить!
Мы и так все прос­р*­ли, про­пили,
Про*ба­ли!" Да что го­ворить...
 
Вы прос­ти­те, но я бу­ду кра­ток,
От­кро­венен до пор­ванных жил:
Я лю­дей не­нави­жу до рво­ты!
И, по­верь­те, я, пра­во, не пил.