Не стесняйтесь просить прощенья

Не стесняйтесь просить прощенья
Не стесняйтесь просить прощенья
И поселится в сердце покой,
Ждать Прощёного воскресенья
Ни к чему, если грех за тобой!
Но сегодняшний День - священный,
Почитаем он с давних веков,
О прощеньи молить смиренно
Каждый должен - обычай таков.
Обратись и к врагу, и к другу
Слово молви святое: «Прости!»
Примиренье пойдет по кругу,
И любой в этот день простит!
********************************
У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!