У камина
Тут и котенок. Близко ли далеко.
Рыжий такой несмышленыш. Наивный глупыш.
Смотрит лазурными глазками. Так хорошо.
Снега уют серебристый сыплется с крыш.
Солнце к закату. Дровишек сухих. И камин
Всё мне расскажет о сказке плывущих теней,
Где одиночество зрит приближенье вершин...
Фантики мыслей согреются. Станешь добрей.