Дождь по лужам

Дождь по лужам
Дождь по лужам. Какая удача -
Не набегался, видно, в мае.
С кастаньетами капли скачут,
Догоняя тоску. Разгоняя.
 
Лезет грязь из-под наста снега.
Тушь течет, когда Небо плачет.
Я сегодня не брит, как мачо.
Ты сегодня с другим. Другая.