Осенью ранней...

Осенью ранней...
Осенью ранней мир так прекрасен,
Стелется дымкой пойма Оки.
Золотом листья август окрасил,
Птиц в поднебесье плывут косяки.
 
Скошенный луг зеленеет отавой,
Марит духмяный запах стогов.
Зимние сны вновь увидит дубрава,
И не найти у реки берегов.
 
Радуга лета пылает закатом,
Ветер играет опавшей листвой,
И вспоминаю,как летом когда то,
Милой сказал,что навеки я твой.