Пожелания коллеге, прекрасной женщине

Пожелания коллеге, прекрасной женщине
В свои прекрасных сорок пять
Ты стала ягодкой опять.
Ты продолжаешь расцветать,
Готов я всю расцеловать
 
Тебя за нежность, доброту,
И поведенья простоту,
За взгляд твоих красивых глаз,
Что снились ночью мне не раз.
 
Ты так мила и так стройна,
Походка так твоя легка,
Что не любить тебя нельзя,
Как и держать хоть каплю зла.
 
Так будь прекрасной много лет,
Не знай ни горечи, ни бед.
И пусть во всём поможет Бог:
Хранит семью и твой порог.
 
Друзей своих не забывай,
Улыбкой их всегда встречай.
Твою любовь все очень ценят
И никогда ей не изменят.
 
Желаю счастья, красоты,
Здоровья, ласки, доброты,
Любви красивой, неземной,
И Бога длань над головой.