Рыжая
Посвящается бесу в юбке.
Испанский темперамент, дивный рост,
И волосы до самой поясницы-
Секрет её успеха очень прост,
Здесь смогут устоять лишь единицы.
Глаза её-что озеро Байкал,
Милее, чем у котика из Шрека.
А голос... О, божественный вокал...
Фемина погибающего века.
Не знал я, что за этой красотой
Скрывается такое злое сердце...
Мечтал, что станешь ты моей судьбой
И в душу распахнул немедля дверцу...
Зачем жестоко так ты поступила
И сердце моё вдребезги разбила?..