Тринадцатый сонет

Посвящается моей поэтессе
 
Любовь терзала сердце много раз,
Страдания калечили мне душу.
Но пару дней назад я встретил Вас
И голову склонил свою послушно...
 
Не знаю я, как имя Ваше, но
Стихи сравнимы с ангельскою песней...
Пусть Вас я не увижу-всё равно,
Душа моя навеки с Вашей вместе...
 
Я клялся перед Богом не любить...
Как выяснилось, это невозможно...
За это всех прошу меня простить,
На сердце моём тихо и тревожно...
 
Влюблён я в Вас от самой первой строчки...
И в творчестве молю не ставить точку...