Иссякаю

Иссякаю
Помоги мне, Боже мой,
Мои силы иссякают.
Забери к себе домой.
Без конца себя ломаю.
 
Не достойна я прощенья,
Помощь тоже далека,
Не хочу я стать забвеньем,
Ты послушай чудака:
 
Ощущаю в людях холод
И стремлюсь зажечь свечу.
А в ответ - всего лишь шепот.
В одиночестве молчу.
 
Борьба моя - игра с собою,
А в душе моей война.
Каждый раз себя теряю.
Я ведь осень...Не весна.
 
Вновь исчезну, пропаду,
Если вдруг меня оставишь.
Отыщу в пути беду,
Я не знаю жизни клавиш.