Фотографирую птичку

Фотографирую птичку
!2 июля - международный День фотографа!
___________________________________________
 
 
Азарт охоты - первый из азартов!
Забыто всё: и мысли, и слова;
Мгновение поставлено на карту...
Смотрю в глазок, сама дышу едва...
Остановись, планета! Спуск затвора -
Пичуга улетела! Кадр отснят!
Но... боже мой! Не может быть повтора!
И птички нет - фотограф плоховат.
 
 
28.07.2015г.