силентиум.

Я конечно сказала бы,
как я чувствую.
Все сказала бы, прямо в раз.
Но пусть все внутри, не напоказ.
и ты на моем пороге,
душе своей дай присесть.
и помоличим.
ведь нельзя же,
озвучить то, что действительно есть.