Забытая весна

Забытая весна
Ты грела снег горячими руками ,
Чтобы войти в забытую весну;
Сводила тучи в небе с берегами,
Разрядом молний между них блеснув.
 
В твоих глазах луна искала место,
Чтоб ночь еще немного удержать,
Но нежно - голубым все в них воскресло,
Чтоб ярче луч от счастья мог сиять.
 
У той весны, что пряталась под снегом,
Нет больше сил мириться с тишиной
И яркий свет невзрачного побега
Пройдет по телу сладостной волной,
Былое возрождая за собой.