везёт же пьяницам

Аудиозапись

заметили
не любит пьяных Бог
не хочет принимать
в свои объятья
бывает так
бедняга упадёт
чтоб выжить шансов
не подарит счастья
а он с себя
чуть прах земной стряхнёт
где очутился
сильно удивиться
и дальше
в белый свет пойдёт
на дне чтоб самом
жизни очутиться
ему опять подарен
новый шанс
на Божий суд
достойному явиться