кому нужна эта война

опять вопросы
для чего откуда
зачем вот это всё
и почему
ответ простой
мы глупые
кто правят
отправят нас
для власти
на войну
 
тут можно добавить
наёмники
 
вы посмотрите как они воюют
сидят что бы
друг друга не достать
и в белый свет
безбашенно стреляют
что будет там
им в общем на плевать
они за это деньги получают