Прощеное воскресение

Прощеное воскресение
Сегодня поутру колокола звонили,
И люди в церковь шли,
Прощения попросить,
За то, что они в жизни совершили,
Не дай им бог, еще раз согрешить,
Прости их Господи за то, что жизнь лукава,
Им говорит, бери это твое,
По праву сильного, они имеют право,
И жизнь одна, и все ради нее.
Прости их Господи, ведь знают, что однажды,
Им пред тобой придется отвечать,
А жизнь уйдет, и будет думать каждый,
Им правду говорить, или молчать...