Весеннее.
Я счастлива, я рада, что живу,
Что солнце ещё всходит и заходит,
Что мир со мной во сне и наяву,
И это меня здорово заводит.
Круженье звёзд, времён,картин и лиц -
Всё для меня устроила природа,
И кажется, что счастью нет границ,
Оно царит, не зная непогоды.
Так всё живое жизнь благодарит,
и муравей, и даже лист весенний.
Весна пришла - и всё вокруг кружит.
И сладко это головокруженье...