я один



Я как всегда один, один на целом свете,
И хоть друзья со мной, но я в тоске один.
Стою на этом дне, на злой пустой планете,
И нету никого, кто б тоже был один.

Все песенки поют, танцуют в ярком свете,
А мне такой запал, теперь не по зубам.
Приходится уже притворством жить в привете,
Ведь тот, кто долго врал, припал к моим ногам.

Ты видишь, как он целуются в секрете,
Как хмель – дурной прилив, сбивает полюса,
В один лишь только миг, проснётся жизнь на свете,
И то, когда любовь закроет им глаза.