Детство...
Мой давний друг, из детства дух
Стоит на краешке порога,
Он повторяет что-то вслух
И лентой тянется дорога.
Мукой обсыпаны поля,
Деревьев ряд, стоят заборы,
Родные дачные края -
Любимые мои просторы.
Кукушку слышно в тишине,
Поёт она нам новый возраст,
Года несутся в вышине
И исчезает детства образ.
(13.03.2016г)