Во всех грехах мы оба виноваты. . .
При встрече ты обидно пошутил-
Назвал меня коварной недотрогой,
Возможно, преднамеренно забыл,
Как я с тобой умею быть нестрогой.
Не торопи событий поворот
И не суди за прошлые утраты. .
Тогда,давно спасеньем стал развод.
Во всех грехах мы оба виноваты.