Далека ты от меня. . .
Далека ты от меня, милая сторонка,
Вырастала без тебя гордая девчонка,
Не успела повидать-да пора в дорогу,
Не откатишь время вспять-потеряла много,
Не расправишь сеть добра по кривому полю,
Не избавишь от тоски горькую неволю. . .