Простите меня, если можете!!!

Простите меня, если можете!!!
Простите, если вы сможете,
За все, что я вам причинила.
Вы же обиды не множите?
И я вас давно уж простила.
 
Простила и к вам я готова,
Идти с открытым сердцем.
Простите меня за то слово,
Вам сказанное по инерции.
 
В каком-то я глупом запале,
Серьезную боль причинила.
Себя же в сердечной опале.
На собственной плахе казнила.
 
Простите, если сможете.
Обиды если не множите...