Про нанотехнологии

Про нанотехнологии
Новой жизни здание
Строят из берлоги и…
Из гигантомании –
Нанотехнологии,
 
Чтоб зарплату – «нано-» нам,
Мелкими разменными,
Но могилу планово
Рыть гигантоценами.
 
Пенсии – не ранее,
Чем прибьют налогами.
От такой кампании
Враз протянем ноги мы.
 
(16 июля 2009)