Девственность

А кому какое дело,
Что я с крыльями летела,
Что упала, обожглась,
Плюнула и поднялась.
 
Пронеслась через года,
Но уже совсем не та,
Смотришь на меня с призреньем,
Ну а я лишь с умилением.
 
Пусть давно не видились,
Я даже не обидилась.