О любви

И сново день,
И от деревьев тень,
И взгляд влюблённых глаз,
Соединяет нас.
 
Прекрасна ты,
Богиня красоты,
Нам суждено с тобой,
Прожить одной судьбой.
 
Как ты нежна,
До смерти влюблена,
Прекрасный блеск в глазах,
И шёпот на губах.
 
Мне страшен день,
Когдо лишь я и тень,
Не отпускай меня,
Не проживу и дня.
 
И сново день!