Жаль, ленинградские коты

Жаль, ленинградские коты
Жаль, ленинградские коты
не отличаются харизмой,
к чему дичиться наготы
и милого каннибализма?
 
Стоят гранд-дамы в париках
у Мойки, что больна проказой.
Расскажешь им, моя река,
Кентерберийские рассказы?
 
Апрель 2014