Плюрализм мнений

Настала демократия, свобода,
С культуры снято цензора клеймо,
Но с точки зренья заднего прохода,
Всё сущее – ужасное дерьмо.
 
Дела, на взгляд переднего, не лучше:
Предвыборный осилив марафон,
От гнусной лжи, попсы и просто чуши
Блюёт и матерится микрофон…
(Декабрь 2009)