Одинаковые

Одинаковые мальчики –
Одинаковые зайчики.
 
Одинаковые девочки –
Одинаковые стервочки.
 
На одном заводе сделаны
Мордоделами умелыми.
 
Для тех девочек и мальчиков
Нет вина из одуванчиков.
 
Ну-ка вспомните, ханурики,
Как жилось нам всем при Рюрике!
 
Кто бежал – вязали в Выборге…
Были – люди. Стали – киборги!
(16 августа 2009)