Переживания людей...

Переживания людей
Порою часто непонятны.
Всё в суете пустынных дней,
А жизнь пойдет, как лягут карты.
 
Забыто чувство теплоты,
Повсюду толстый лёд и стены.
И друг от друга с высоты
Все продолжают ждать измены.
 
Октябрь, 2011