ОН И ОНА

ОН И ОНА
Он просил рассказать о радости,
Она ему улыбнулась в ответ,
Он просил рассказать о любви
И она обняла его крепко.
Он просил рассказать о счастье,
Она рассмеялась в ответ,
Он просил рассказать о печали,
Она молча принесла ему плед.
Он просил рассказать о Боге,
Ему руками закрыла глаза,
Но он так ничего и не понял,
А она... она просто ушла.
 
Он просил рассказать....
 
 
 
 
 
18.2.2016