Друг для друга?

Друг для друга?
Как бы сильно я тебя ни любила,
я уйду,... я смогу,... я смогла.
Я ушла ,... ты найди в себе силы,
чтоб не сжечь все былое до тла.
 
Я ушла,... чтобы в уединеньи
понял ты, без любви жизнь пуста,
вспоминая былые мгновенья,
где любовь между нами чиста.
 
 
Я ушла ,... пусть разлука поможет
ощутить как едины во всем,
как сердца наши бьются похоже
темной ночью и ласковым днем.
 
 
Я ушла ,... но не будет минуты,
чтоб не думала я о тебе,
ты в душе поселился как будто,
ты - во мне!... Я( надеюсь ) - в тебе?
 
Говорят отпускайте друг друга,
чтоб понять где твое, не твое,
только я, как всегда, верить буду
сердце знает -ты точно мое!
 
Я не знаю считаешь что верным,
что решишь наконец для себя?
Только если придешь, то наверно
понял ты, что я здесь для тебя!
 
 
 
 
4.11.2015