Наше глухое я

Наше глухое я
Разбитый самолет,кривое отражение в фарфоровой чашке играет.
Рожденный свободным знает, что может потерять сломавшись.
 
У маленького человека,тень длиннее к закату не подвижно растает.
Оставив свой дом, к предавшим однажды не возвращаясь.
 
Родное лицо,немая икона в ракете самолюбия летает.
Хочешь что бы любовь была вечной, не обещай большого
мечтами прикрываясь.
 
Гордому не хватит жизни, выплакать все слёзы,сильный град
цветы ломает.
Золотой телец разбивается об скалы, высоко приподнявшись.