Воспоминание нейронов

Воспоминание нейронов
Мое тело из снега в запахах весны согрето.
Пшеница мудрости созрела в лучах сладкого лета.
Муравей уже не строит он бабочка на закате.
Никто не хочет умереть заброшенным садом.
 
Лицо из стекла в космической пыли разбито.
Сеть из корней сгорела в светлых фотонах неба.
Молодые цветы - гривастые львицы на поле.
Никто не хочет умереть холодным озером.
 
Звездное пространство в небесные кораллы одето.
Трава лёгкий шелк в осенних дождях модельера.
Яблоко просветления висит на гнилом дереве.
Никто не хочет умереть каменным сердцем.
 
Время из тёмных костей в ковальне веков остыло.
Гора из старых детей в медовой земле заржавела.
Птица снимает перья уходит в синее море.
Никто не хочет умереть молодым и гордым.