Сигарета

Сигарета
Места для курения
в учебных заведениях.
Вы вообще уже ?
Это ли просветление ?
Пачки сигарет - семена поколения !
Вырастит из них сигаретное дерево.
Своих сыновей на убой отправляем.
На этой войне нет наших правил !
У всех в голове рекламные баннеры:
Красивых уродов с гнилыми телами !
На свежих могилах сидят, плачут матери.
Сыновья лежат здесь ...без памяти !
И только отцы продолжают курить мальборо
Так сильно хотят убежать от реальности !
Десятками лет свое семя сжигая.
Давайте , курите - вы стали рабами !
 
На улицах лежа умирая от боли.
Лежит поколение инвалидов-школьников !
И новая фраза : сигаретки не будет ?
Стоит в словаре у каждого путника.
Спасибо отец и либеральные правила.
Я буду умирать не забудьте поставить мне памятник !
 
Вставай и борись !