Ты можешь меня не любить

Ты можешь меня не любить
Ты можешь меня не любить, я люблю!
Ты можешь меня презирать, я не стану!
И в легких с утра мятный дым из трубы.
И нежный твой взгляд на белом экране.
Когда ты заплачешь, заплачу и я.
Когда станет плохо, тебя приласкаю.
И осень дождем смоет наши мечты.
Только знай, что с тобой я летаю.