и в тебе сотни лет...
Ты не стал моей жизнью,
Ты не стал моим смыслом,
Ты не стал даже моею душой.
Что-то лишнее, дальнее,
Мне не понятное,
Словно сердца извечный конвой.
Открываю тебя, а в глазах твоих – свет.
Познаю, каков он, покой.
И в тебе сотни лет, как в огне гореть
Я мог бы. Но не с тобой.
* до 2010