Прощаю...

Впервые
не прошу прощения
Причина –
Во все не в гордыне…
прощено наступило воскресенье
и мысли в голове – иные…
Сегодня
Просто
Я
Прощаю
Вся и Всех…
И
Это главное…
Без этого
Мне
Не простится
Грех…