происхождение видов

происхождение видов
Посвящается Евгению Риге, великолепному рассказчику...
(Просто от души, с искренним признанием его таланта)
 
История не выдумывается и не создается, она просто есть. И если вы услышали историю среди шумных разговоров и легкой от усталости поволоки в воздухе, в кабаках, на научных собраниях или на прочих пристанищах людей жаждущих общения, не думайте что она создана или выдуманная человеческим воображением, любая история реальна ибо если она имела смелость зародиться в голове рассказчика, то до того как сорваться с губ, она уже существовала, точнее она была всегда.
 
За миллион лет до нашей эры раса разумных динозавров дошла до настолько высокого уровня своего развития, что была способна передавать сознание из одного существа к другому на большом расстоянии. В социальной структуре рептилий возникло два общества в начале не враждовавших между собой и даже сотрудничающих, одно из них называлось "бессмертие" другое "поиск истины" Прошли века и тысячелетия. Раса динозавров полностью потеряла необходимость в физическом теле и выйдя в то необычное и новое для них пространство духа они обнаружили в нем некое сверх сознание которое вступило с ними в контакт. Оно утверждало, что создало их и все условия которые помогли динозаврам превзойти свои тела, лишь для того чтобы они служили этому подобному богу сознанию. Среди духовных сущностей динозавров произошел раскол, сторонники общества "поиск истины" подчинились, а группа "бессмертие" отказалась признать власть сверх разума и произошла война в которой последние были побеждены и низвергнуты на землю. Лишившись способности воспарять к звездам, побежденные, лишились и возможности общаться со сверх разумом! Обреченные вечно скитаться по одной планете они потеряли высокий смысл своего существования...
Так родились демоны и ангелы, деятельность которых мы можем ощущать и до сих пор...