Уже все стихли звуки

Уже все стихли звуки
И наступила ночь...
Пора идти к подруге,
В хозяйстве ей помочь...
 
Я знаю - будет рада
И водкой угостит.
Но, что ей ещё надо -
Она о том молчит!
 
Какие-то намёки!
Что мне их не понять!
Придётся "сделать ноги",
Чтоб поскорей удрать.