Дорога вниз.

Дорога вниз, ступени словно тают,
И поворота нет, вперед одна стена.
Последние мгновенья мимо проплывают,
Кругом народ, а в сердце тишина.

Последний выброс боли и волнения,
Адреналин, укол, но только зум...
Не попросил заранее прощения,
В себя укрывшись от печальных дум.

Не знает сердце о пути далеком,
Еще глоток - один, хотя бы раз..
И узнаю себя лежащим ненароком,
Но кто я, где же я сейчас?

Удар, так больно, сильными руками
Но молнией прошило тело вдруг..
Лишь губы что-то тихо прошептали:
"Он жив и слышен сердца стук..."

На грани жизни только на мгновенье,
Но взгляд остановился за чертой.
Теперь я отмечаю озаренье
И жизнь, что мы зовем судьбой.