О грусти и любви.

Протяни мне навстречу руки,
На заре обними слегка.
Будто не было долгой разлуки,
Вновь волнует мне кровь река.

На воде тихо плачет ива,
Увидав отраженье вновь.
И от грусти бывает красиво,
Если где-то живет любовь.

Может я ее не заметил,
Как листок, убежавший в тень.
Может просто случайно встретил
В этой жизни вчерашний день.

Вот вода исчезает где-то
И печаль, не нужны слова..
Есть любовь, только нет ответа,
Лишь ресницы прикрыты едва.