Знаковая перемена

Знаковая перемена
Неоднозначная эпоха
Дела устроила неплохо:
Была «Купальщица с веслом»,
А стала девушка с шестом.
 
Душа опять полна вопросов,
Жизнь перестала окрылять:
Мне ближе горестный философ,
Чем жизнерадостная б...».
(16 апреля 2011)