Неотправленное письмо...

Неотправленное письмо...
Прощай, прощай!Любовь?..Не знаю!
Я разучилась понимать.
Строкой холодной отгоняю
Всё, что ещё возможно дать.
 
Прощай! Я слово восхваляю!
Прекрасным кажется мне слог!
Какой итог? Я умоляю!
Не вспоминай меня дружок.
 
Как сон, что под рассвет ссутулясь
Просился, но отвергнут днём.
Как слово... Губ почти коснулось,
Сошло – с отчаянья дождём.
 
Прощай, прощай! Не вспоминай, как
Боль, что отпустила рану.
Пусть день за днём умножат шаг,
А впрочем... Как нибудь нагряну!
 
Как сердце станет мелодичным!
Споёт куплет – про сей сюжет.
Разумным станет, лаконичным .
От дел сердечных – даст обет!