После нашей эры

После нашей эры
"Вместе навсегда" если округлить -
месяцу равно, где-то, грубо.
Дальше лишь угли
и вариант: остаться другом.
 
Отрезок времени, мы звали так высокопарно!
Пророчили стремленье в бесконечность,
но не учли заскоки кармы...
Нас не касается, конечно!
 
Нутро репортировало Визбором.
Я жадно, вкушал плоды несвежие.
Тех, кто нелестно отзывался об избранной,
клеймил невежами.
 
Нарёк себя - "Апостол Нашей Веры"!
Бубнил люблю-люблю, как Ходор: "Ходор!"
Всё разлинеил, наперед, быт на листочках серых...
Смерился, кредитами отсчитывать годы.
 
"Буду последним, коль не светит участь Гостомысла", -
Я рассуждал, блуждая в грёзовых местах.
Но оказалось глуп и не по ГОСТ'у мыслю...
Амур натер мозоль, серьезно подустал.
 
День в день, по аналогии с бидоном и дояркой -
просила денежных вливаний, лярва.
Я был не праведник, ей далеко до ярки...
Но ради, перестроил мир в однополярный!
 
Пока по подъездам играл в панибратство,
делился радостью, не в силах удержать язык во рту!
Появилось хобби у моей любимой пани - бл*дство.
Она звала меня король... Теперь я понял что Артур.
 
Считал её хорошей партией - оказалась, партией нурсиков!
Богом звала, так в принципе и подобает Магдалине.
И радужный путь, обернулся по аду экскурсией.
Сердце сжалось в клубок панголином...
 
Эволюция чувств, подходит к концу.
Наш пример наглядней вьюрков или тупиков.
Душою попотчевал прелестный Шанг Цунг.
На выбор ряд из тупиков...