Я согласен

Я согласен, что лучше ты многих.
Но с тобой мне всегда не легко...
О тебе я скучаю тогда лишь,
Когда ты от меня далеко!
 
Мне досадно, что ты не скучаешь,
И спокойно живёшь без меня!
Может быть, ты когда-то узнаешь,
Как теперь проклинаю тебя!