Последний раз

Мы под луной последний раз встречались,
этой полночью прекрасной наслаждались,
имена друг друга мы не знали,
лежали на песке и обо всем мечтали.

Увидев в метро глаза зеленые твои,
несравненные,прекрасные они,
и ты узнала меня,отвернулась,
но я видел что ты улыбнулась.

И пусть не встретились вновь,
у тебя наверное другая любовь,
идеал который сочинила сама,
тот для кого ты самая родная.